?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вместо слов.
penelopa_kruz
Без предисловий запросто вычли из зарплаты 600 рублей, оплату за два рабочих дня. Объяснили тяжелой ситуацией в стране. В начале года обещали прибавить зарплату соцработникам в апреле, в итоге вычли 600 рублей и снова пообещали прибавить в июле, но 300. 300 РУБЛЕЙ ПРИБАВКА К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ! Даже не сообразишь сразу, что с эдаким счастьем делать. К слову за март я получила 8826,41 при нагрузке 12 человек (норма 10).


  • 1
Заебись!!!

Кстате, я видела листовки, которыми кормили крымчан перед "легитимным референдумом". Так вот, там утверждалось, что з/п социального работника в Рашке - 60 тыр.

И кому теперь верить????

Да и Пу сказал, что брача денег самодурство местных князьков. А зарплата и у нас в конторе в среднем 12 рублей, этим и заманивают новобранцев, заявлений на работу море по словам заведующей ОК.

Пипец, я конечно понимаю, что лезу не в свое дело, но есть ли смысл на такую работу ходить?

В среду написала заявление на увольнение.

это ты наверное врешь.. наверное тебе госдеп платит.. я вот телевизор смотрел на днях и точно знаю что таких зарплат у бюджетников нет! Средняя что-то около 28 000 по стране...

по рАссее, непрерывно встающей с колен последние 15 лет

Получается вставание через коленно-локтевую позу.

я не знаю через какую позу то вставание.. я вот чуть-чуть не дождался благословенных времен и ушел из педагогики как раз в 1999 году - очень кушать хотелось.

с тех пор много чего было.. и собственный бизнес, и работа в западных компаниях, и проектная работа кризисным управляющим..) на ремесле уже лет 5..

  • 1