penelopa_kruz (penelopa_kruz) wrote,
penelopa_kruz
penelopa_kruz

Categories:

Лечь звездой.

Сегодня наш старый товарищ Олег сказал, что к нашему городу приближается путешественник по Волге от истока до Каспия Кирилл Аристов. Было решено встречать героя! Так как мы втроем самые знатные байдарочники в городе, то мы и будем встречать! Пришли на плотину, разделяющую нашу Волгу на верхний и нижний бьеф вооружившись бутылкой Киновского коньяка. Достали бинокли и стали терпеливо ждать. Олег, как страшно дисциплинированный человек, был уверен, что настоящий путешественник просыпается затемно, умывается ледяной волжской водой и рвет вниз по течению со скоростью 7 км\ч. Смотрели мы, смотрели, но кроме бакланов, чаек, рыбацких лодок и катеров ничего не увидели. Вдоволь налюбовавшись чудесными волжскими берегами мы решили немного прогуляться. Пошли вдоль берега по лесочку, спустились по крутому берегу к воде и стали фотографироваться на фоне булыжников на берегу. Булыжники огромные падают каждый год весной с обрывистого берега. Правый берег Волги крутой и постоянно осыпается. Олег ушел домой, сославшись на занятость. Мы же стали смотреть вдаль и вдруг заметили, что кто-то плывет на байдарке, весело плеща веслами. Мы как безумные вскочили на булыжники, замахали руками и заорали "Кирилл! Кирилл!"
Он нас сразу заметил, причалил к берегу и мы стали болтать, словно всю жизнь знакомы! Очень симпатичный и общительный молодой человек. Поразительно, сколько в нем энергии! Он подарил нам визитку и автограф, мы ему - пачку жевательной резинки. Помогли ему перебраться через плотину, вещей у него не много. Все куплено на свои деньги, спонсоров нет, что неприятно удивило. Еще немного поболтали и он отправился на ночевку на о.Пустынный.
А придя домой мы заглянули на его сайт кирилл аристов.com и увидели, что он уже написал про нас! Так что мы засыпаем звездами! Счастливого пути, Кирилл! Попутного ветра!




А это его лодка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments