?

Log in

No account? Create an account

***
penelopa_kruz
Есть у нас в конторе дядька один, Сергей. Ответственный за все и шьёт и вяжет и спать не ляжет, завхоз. Заходит в контору и говорит тёткам:"Бумаги ваши я перенёс, завтра мебель перетащу, да, цветы сегодня не поливайте!" И строго так на них смотрит. Тётки всполошились:"По лунному календарю нельзя, да, Серёж?" Он говорит :"Нет, я их уже полил."

Новогоднее предсказание-сюрприз
penelopa_kruz

На заборе пишут.
penelopa_kruz
Стих:

Я создаю эпоху
эпоху
эпоху
И похуй!

Ряды редеют.
penelopa_kruz
Вот и еще один человек пропал для эволюции, Евгений Миронов вышел замуж за мужчину. Такими темпами гетеросексуалы очень скоро окажутся в меньшинстве. Есть ли какая символика у гетеросексуалов (слова-то какие противные)?
Метки:

Скажу.
penelopa_kruz
Многие радуются, что Украина остаётся с Россией, а я не рада. Нам в соцобслуживании с начала года увеличат нагрузку при той же ставке (5 200 р.) и патёжка за коммуналку вырастет на 26%. Пусть идут в Европу, мне такие друзья нафиг не нужны.

Звёзды приближаются!
penelopa_kruz
Совсем недалеко от меня в эту самую минуту находится Станислав Садальский и Татьяна Васильева.
А всё потому, что мы сегодня были на их спектакле "Голая правда"!

Перестройка.
penelopa_kruz
Во вторник, посреди рабочего дня, в 9.30, нас собрали в конторе. Директор сообщила, что по результатам поездок по областям Поволжья выяснилось, что в Саратовской области, а конкретно в Балаковском районе соцработники работают мало, а получают несоизмеримо много (оклад 5 200, нагрузка 8 человек). В этой связи нужно сократить 43 работника и 5,75 завотделениями. В деревнях должен остаться один человек и сдохнуть по дороге на работу. Сократить решили пенсионеров, но по их желанию и тех, кто устроился последним, то есть меня. Я этому сообщению даже обрадовалась. Нагрузить решили по 10 человек, а зарплата будет неуклонно расти. К слову нам её прибавили с ноября на 5,6%, подсчитывать скока это в рублях даже страшно, вдруг все зазнаются. На такую же цифру плюсанулись все бюджетники, но у прокурора оклад не 5 рублей.
Как там Некрасов сказал?
Вынесет всё, и широкую, ясную,
грудью дорогу проложит себе.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе.

А кто-то живет уже сейчас и в ус не дует, и я догадываюсь кто.

На злобу дня.
penelopa_kruz
Мне нравится моя работа по свободному графику.
Захотел пришёл на работу к семи часам утра.
Захотел ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел вообще не пошёл домой.
Метки:

***
penelopa_kruz
Сегодня в три часа ночи умерла наша бабушка, прабабушка моих детей. Ей было 95 лет.
Метки:

Вон оно как!
penelopa_kruz
Я в командировке! - сообщила мне завотделением в прошлую среду. Командировка в "Синей птице" - местный детский летний лагерь , заведующих периодически отправляют туда с инвалидами. А в понедельник выяснилось, что эта командировка просто трёхдневная пьянка, так и было сказано при мне.
Метки: